Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Datacarddass
J'ai fais les quelques corrections sur la version anglaise, et modifié les noms qui ne correspondaient pas. Icon_wink

Et voici la version japonaise! (merci à Shiini!! Icon_wink ).

[hide]こんにちは.
私はフランス共同体の名であなたにこの電子メール、ドラゴンボールの世界のファンを送っている。
私達はビデオゲームの世界によって実際に興味を起こさせられる。

あなたがプレイステーション2で作成したドラゴンボールZシリーズにドラゴンボールの世界に基づく最もよいゲームの1 人として多くの人々によって巨大な成功があり、まだ、ドラゴンボールZ3考慮される今日均等になる。

最近、私達はゲーム"ドラゴンボールZ ダブル(W)爆烈インパクト"のトレーラーを発見した

ドラゴンボールZの新しいゲームがあるのをこのゲームで持って来られる付加は新しい特性、私達望まれる新しい攻撃が好む。

それはこのゲームに第2 生命を与え、ファンは喜ぶ!

ゲームは低価格の、またはプレイステーション3のプレイステーション店のダウンロードによるプレイステーション2で、例えば解放できる! それはドラゴンボールZバーストリミットのコレクター版のボーナスであることができる!

考えはその時に日本のドラゴンボールZ2のVジャンプ版のようなドラゴンボールZ3の"増進された" 版を、持つことである。

私達に従って、ここにドラゴンボールZ3に加えることができる事はある :

- 新しい特性すべてはプレイステーションポータブルの真武道会版からのそれらと同様、データカードダス版で:

. ジャネンバ
. パイクーハン
. 未来の孫梧飯
. スーパーサイヤ人第3段階の形態を加える彼の剣のないトランクス(真武道会2から) 、長い毛を搭載する、及びこうして機能
. スーパー17号
. 人造人間19号
.マイティマスク
. 則巻アラレ
. パン
. 孫悟空 (GT)
. 餃子
. グレートサイヤマン2号
. 三星龍

- 真武道会版からの新しい段階区域

- 終ったものがのようにドラゴンボールZ真武道会である色を、(トランクスの剣の外装は細胞のKiの効果ならない黄色くなければ赤くなければならない(スーパーサイヤ人のように) 、電光訂正しなさいスーパーサイヤ人2&3 を青くなければならない特徴付ける);

- 究極の動きを行う機能はされたものが真武道会で好む(上+ O) 戦いの速度を高めるか、またはそれらを、切口場面(バースト方式、そしてL2 とドラゴンボールZ3でように行うため);

- 行う機能は究極の動きを結合した。私達がこの第2 特性なしで遊ぶことを選べば最終的な移動は基本的なものである) 。この可能性は切られた場面と究極の動きを行うことを私達が選択のメニューで選ぶときだけ利用できる。

- ストーリモードを変える必要性無し。

それは"増進されるドラゴンボールZ3の私達の提案である。

この郵便を読むあなたの時間の間そんなにありがとう。私達は私達の提案が聞かれることをファンを聞いている誠意をこめて望むことを知り。

本当にありがとう。

世界のファン達。[/hide]
Répondre

Messages dans ce sujet

Atteindre :

Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 5 visiteur(s)